Despreocupados

Despreocupado!

Muita gente preocupada a câmara, senado, tudo em brasília

E as nossas favelas ficando tudo esquecida

Educação é precária, é quase nada

A saúde fica cada dia menos empoderada.

60 mil jovens no Brasil são mortos

E o jornal policial é na hora do almoço

Só dá desgosto

O povo assiste a estória como uns iludidos.

Mais a coisa só piora...

Filha da puta bate na mulher

Policial agride os mano de quebrada

E a mulher sempre tem que ta linda e bela

Manos de favela mortos estirados ao chão ao invés de ta em pé.

Iuri Cruz
Enviado por Iuri Cruz em 20/08/2017
Código do texto: T6089545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.