Honestidade

Fui ao supermercado

E a caixa me deu troco a mais,

Não lembro bem quanto,

Sei que devolvi umas moedas,

Acho que foi dois reais.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 21/08/2017
Código do texto: T6090531
Classificação de conteúdo: seguro