Importa se importar?

Dos trapos sujos,
desta sujeira
das mãos e do
meu corpo inteiro,
você tem nojo...

Mas não tem nojo
do político
corrupto eleito,
tão docilmente...
Porém, que importa?

Do resto da
minha comida,
jogada fora,
que ninguém quer,
você tem nojo...

Mas não tem nojo
da corrupção
desse tal país
que mata o pobre...
Porém, que importa?

Das minhas ideias
sem eira nem
beira, sem prumo,
que não me servem,
você tem nojo...

Mas não tem nojo
desse fascismo
de Estado cruel.
Serve só a elite...
Porém, que importa?
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 31/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6100866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.