Abstrato vivente

Às vezes meu desejo é viver em sociedade sem visto pela mesma.

E tornar-me uma pessoa abstrata, que não atrapalhe a visão dos indivíduos.

Ser o ar-livre que não há lei que impeça de estar em todos os lugares sem ser visto por aqueles que dependem dele.

Ser um inexistente existente, viver em meio à tanta gente sem fazer parte dela.