Homens feras

Há homens que cortam etapas,

Pensando levar vantagem,

E trocam veludo por napa...

E um dia se rasga a capa,

E a vida expõe sua imagem...

Trabalhar, requer coragem,

Estudar, levantar cedo,

Enfrentar chefes azedos,

Fingir de moucos ouvidos,

Pra um dia ser promovido,

E muitos, pulam essa espera,

Se transformando nas feras,

Que vivem em nosso entorno...

Como eu, eu sei, são gente,

Mas não germinam a semente,

Querem o pão pronto do forno.

Alque
Enviado por Alque em 01/09/2017
Código do texto: T6101747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.