Ensino médio

Desde o pré ouvi, cresci,

Cheguei aqui.

Aprendendo a aprender

Instigando o saber.

Não se deixe enganar

Não está mais fácil.

Adolescente é um bicho

Precisa de capricho.

Fase difícil

Escolhas, descobertas.

Ouça-nos, oh pais

Façam de nós, mentes abertas.

Natália Valverde
Enviado por Natália Valverde em 02/09/2017
Código do texto: T6102404
Classificação de conteúdo: seguro