Barrigas Vazias

Aquele moleque

de tanta barriga,

passo lerdo e pouca vida

sobrevivia no chão duro

e agro.

Aquele moleque

dividia a caatinga,

o mandacaru

e o bode magro...

Aquele moleque,

equilíbrio da natureza,

era a baga espinhosa das barrigas

que semeavam barrigas vazias...