BEM - VINDO AO AMOR

Resolvi escrever algo que não influencie a dor

Resolvi falar do amor

Do amor que glorifica a vida e regozija os nossos corações

Falar da esperança de um mundo melhor

De uma vida não robotizada

Nós queremos algo e buscamos o comprar , comprar e comprar

Mas o amor não se compra o amor não é subornável

Ele é sublime é confortável

não é o mais novo aparato eletrônico ou digital

O amor é milenar é natural

O amor não cega não adoece

Alguns homens acham que amam

E em nome do amor matam e enlouquecem

Pobre do rico sentimento que carregamos e não o achamos

Queremos ter amor por um só ser dá-lo a uma só pessoa

Mas o amor é sublime é pluralista é divino

Tem que ser globalizado e não embalsamado

Amem no trânsito , amem no seu bairro , amem no jogo de futebol

Amem a fámília , o seu vizinho amem o no seu trabalho

Essa distribuição de amor poderá transformar nossas vidas

E a vida passará a ser mais fácil

Bem vindo ao amor