Diplomacia

Na despedida forte

de olhar duro

e cheia de nãos

não houve aperto de mãos.

Num descompasso seguro

as partes se deram as costas

e partiram.

No outro dia

os jornais noticiaram

o Tratado de Incomunicação celebrado

e o primeiro lançamento da bomba H...