A morte e a sorte...

A morte, uns dizem que é sorte...

E, outros, que é alcoviteira

que passa o dia inteiro

somente pensando em corte...

Eu penso que a morte é parceira

que vive rondando faceira

pra ajudar a dar boa sorte

a quem por destino só tem

como único consorte a morte !...

(Luiz Carlos Flávio)