O CONSCIENTE INTANGÍVEL

Quando libertam a imaginação, avistam um paraíso, e à ele o classificam de destino.

Quando se volta à realidade, não aceitam a verdade, e à ela apelidam de impossível.

Conscientemente:

É dito o que não se quer.

Querem o que não é visto.

Vê o que não se sente.

Sente-se o intangível.

São irônicos, ilusionistas e malabaristas de decisões.

Criacionistas que, muitas vezes, alimentam ilusões.