Liberdade

As Feridas

Sangram

Cicatrizes

Expostas

Compostas

De martírio...

E eu...

Sorrio

Rios

Quentes

E Frios...

Libertos de liberdade

De ser

De querer o poder

E o mal... arrebater!

Com as flechas de Oxóssi

E os meus medos... Tomar posse!

Reforce

Suas forças

Quando as gaiolas engradadas

Vierem te prender.

Aprende a lutar

Aprenda a vencer

Aprenda a correr...

Liberdade é isso

É lutar contra o Temer..

Sem o receio de Tremer.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 18/09/2017
Código do texto: T6117244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.