Labirinto

Labirintos são entrelinhas

entre aspas, são incógnitas

disfarçadas uma canção que

a gente ouve e não se ler.

É um prato sujo de coalhada

um fio descascado por uma

faca, que só cortando os nossos

dedos, nós iremos perceber.

É como o frio duma

morada não projetada, que

quando chega e se instala

não há cobertor grosso, que

possa dessa neblina nos aquecer.

É a preocupação de um poema

é um cheiro de alfazema

é um escolher de um dilema

é um mandar sem obedecer.

É o desenrolar de um poeta

é um alcançar de uma meta

é proteger-te de um perigo

é um abraçar de um ombro amigo.

É a escória lá de Brasília

é os políticos que só humilha

é uma incubada roubaria

que só há eles beneficia.

É um andar prum novo mundo

é achar água lá no profundo

é a fome de um faminto

é o verdadeiro. Labirinto.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 18/09/2017
Código do texto: T6117255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.