À CURA

No Brasil

Pesquisadores

Estudiosos

Acharam

Finalmente

Nesta manhã

A palavra CURA

Curaram

Primeiramente

Os Viciados

Da Cracolândia

Curaram

Estupradores

Curaram

À Pedofilia

Curaram

Epidermólise bolhosa

Doença

Do meu irmão

Curaram

Os roubos

E a corrupção

Da Pátria

Curaram Cazuza

Renato Russo

E Freddie Mercury

Curaram

O desemprego

A xenofobia

Os Intolerantes

Religiosos

Curaram

O Alzheimer

O Parkinson

Curaram

Os gays

Os travestis

As lésbicas

Acharam vacinas

Pra todos

Os problemas

Estão

Curando tudo

Curaram

Nordestinos

Curaram

A morte

E a fome

Até o Acre

Curaram

Agora ele existe

No mapa do país

Super legal

Ver estes avanços

Me sinto bem

Me vejo risonho

Me sinto feliz

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 20/09/2017
Código do texto: T6119260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.