APARANDO AS ARESTAS

Vou aparar as arestas,

não deixar nem frestas

para não dar brecha

de alguém fazer festa.

Cortar o que não presta

e o que não interessa,

pois tenho certa pressa

de viver à beça e por

isso não me impeça.