CINEMA

Na ilusão de movimentos

As imagens estão no ar

Romance comédia drama

Autores produção instrumentos

Cores rabiscos mensagens

Arte pura liberdade poesias

No tempo na vida na história

Na construção do existir

Vivências do dia a dia

No programa construção do belo

Apreender conhecer história

Que filme da vida se faz

Comunicação entrevistas pesquisas

Investigação ideias alto visual

Na tela do peito a pulsar

Telespectadores ver ouvir calar

Conhecimento de o novo agir

Aprendizado do mundo

Câmaras bastidores equipe

Grande movimento união cultural

Gera vídeo de amor

Na ação do bem maior

A história do companheirismo

Dirigindo o mundo inteiro

Imagens emoções pesquisas

Ao encontro da viagem

Em seus olhos fatos e fotos

Do brilho que reluz o amor

Na arte de cada olhar.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 24/09/2017
Código do texto: T6123734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.