Não ouse!

Triste mundo..

Vale acreditar em tudo..

Dados, sorte, mega sena, igualdade social, pseudociência, pseudomedicina...tantos pseudos que a linha que separa o real do irreal é cada vez mais inexistente....

E com isso se ganha dinheiro..

E o povo sofre....

Com remédios ultrapassados ..

Hospitais cheios...

Escolas falidas. .

Universidades vendidas..

Com o excesso de demagogia...

Mas não ouse acreditar nos fatos...

Você será fortemente atacado..

É difícil..

É difícil..