Comendo Capim

O beija-flor equivocado sabe que treinado foi.

para se tornar imperturbável.

Quis adiantar à hora, mas o pica-pau bicou as mãos que se diziam democráticas.

Em nada diferindo das garras do gavião.

A cabeça está entupida, com coisas velhas poeirentas.

Ainda comendo capim, atuando na peça criada não mais indignada.

Acompanha os pernetas na hipocrisia social.

Deita acima do divã, estica os dedos, aumenta as garras.

A boiada ainda à deriva, o velho boieiro está morrendo.

O povo do sertão, sempre com saudade, desafiando a felicidade.

E você meu amigo comendo capim?

neuza ladeira

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 18/08/2007
Código do texto: T612489
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.