COLAPSO

Lapso, relapso, colapso.

Socorro! Tudo fora do compasso.

O ser humano perdeu o passo,

já nem sei o que eu faço!...

Até as linhas que eu traço,

nesse terrível desabafo

poderão me consolar.

O mundo está invertido,

o homem é o maior perigo

que assola nosso universo!

Só me resta lamentar

e registrar em meus versos.