MUNDO

Seria tão bom se fosse

A vida uma troca de favores

Em nome do amor tão doce

Por nossos dissabores.

Mundo vasto e profano

Mundo cheio de credo e medo

Mundo meu e do fulano

Mundo que finda cedo.

Oceano dos desejos

De amor e paz nos corações alheios

Céu infinitamente puro.

Mundo cheio de erros

Mundo meu quero teus meios

De tudo quero o melhor teu, eu juro.

paulmark
Enviado por paulmark em 28/09/2017
Código do texto: T6127233
Classificação de conteúdo: seguro