OBRA DE ARTE MULHER

A criatividade de sua formosura

Na satisfação do caminho

Chama atenção de dentro

Em um sentimento pintado

De cores de o arco Ires

Na alegria de ser mulher madura

Inspiramos profundamente

Nos detalhes de seu olhar

Revelando o nosso existir

Estamos vivos um no outro

Beleza criação do buscar

O grito a mulher valente

Novas técnicas emoções

Aconchego em suas mãos

Provocação ideia cenário

Do caminho do querer

Em pinceladas sagradas

Deus desenha a mulher

A pintura feita pelo anjo

Representa cores vibrantes

Em toques beijos caricias

Em seu suave tecido

Sorrindo com suavidade

Revela o pigmento do amor.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 28/09/2017
Código do texto: T6127728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.