POLÍTICO

O nome é bonito

Porém o ofício é árduo,

Sacrificioso, as vezes sujo

Cheio de interesses próprios.

Quer ser é este?

Posso chama-lo

De tantos nomes

Que nao sei qual seria

O mais apropriado.

Corruptos são todos

Estes ratos de termos

E gravata no poder.

Escondem dinheiro

Nas cuecas, em contas

Escondidas no exterior

Em nomes de laranjas.

Laranjas podres assim

Como eles. O meu destino

Entregue nas mãos de

Ladrões do nosso dinheiro,

Da saúde, aposentadoria,

Segurança e etc e tal.

O político para mim é

Um grande LADRÃO.

paulmark
Enviado por paulmark em 30/09/2017
Código do texto: T6129219
Classificação de conteúdo: seguro