O VALOR DA VIDA.

O maior presente de Deus

A nós pobres pecadores

No seu amor infinito na cruz

Amor de pai dos pais.

A falta de Deus é grave

É sem Deus a vida é apenas

Vida ou seja apenas quatro letras

Apenas algo que tira por

Qualquer coisa.

Meu Deus! Como pode

O ser humano tira a vida

Por um pão, uns míseros trocados.

Por ódio, inveja do outro.

O valor da vida está em Deus,

O amor ao próximo só é extraído

Da palavra de Deus.

A vida é ouro,

A vida é de Deus

Por isto, o valor é

Imensurável.

Obrigado Senhor

Pela minha vida

Por toda vida que há,

Amém

paulmark
Enviado por paulmark em 30/09/2017
Código do texto: T6129229
Classificação de conteúdo: seguro