CAFÉ COM POESIA

Sinto o aroma ao longe

Me chamar num cochicho

Pra rimar no capricho

Que o poeta responde.

Acordo bem cedo

Junto com o sol

Sou como o girassol

Em busca do enredo

Sempre obstinado

Pra adoçar meu café

Com doces até...

Oh, doce poesia com café.

paulmark
Enviado por paulmark em 04/10/2017
Código do texto: T6132734
Classificação de conteúdo: seguro