Harmonia e Caos

A brisa ao redor de minha face

A luz penetra em meus olhos

O calor e o frio sentido a pele

Tudo natural e raríssimo.

Harmonia está presente

Se o vento sopra

Se o sol brilha

Se as monções fluem

Harmonia está presente

As pessoas menos apressadas

A cidade mais humanizada

A justiça com cara de justiça

Tudo modificado e raríssimo.

Harmonia está presente.

Se o trabalho é organizado.

Se o planejamento é bem feito.

Se o dinheiro não fala mais alto.

Harmonia está presente.

Me sinto sufocado agora

Estas luzes quase me cegam

Agasalhado,camiseta,guarda-chuva?

Tudo modificado e cotidiano.

O caos está presente.

Se o ar condicionado funciona.

Se a lâmpada é acesa.

Se o verde morre.

O caos está presente.

As pessoas se esbarrando pelas ruas

A cidade bem deplorável

A justiça desagradando a todos

Tudo natural e cotidiano.

O caos está presente.

Se exigem mais do que se deve.

Se a política comanda.

Se há desigualdade nas decisões.

O caos está presente.

Tão iminente e inconseqüente

Quanto cada decisão da gente.

Ícaro Freitas
Enviado por Ícaro Freitas em 05/10/2017
Código do texto: T6134188
Classificação de conteúdo: seguro