(DES) HUMANIDADE

Ele mata e rouba.

Ele espanca, estupra.

Ele fala e de sua boca, saem navalhas,

Afiadas pela sua maldade.

Seus ideais são pútridos,

Espalham veneno, lixo, imundo.

Não ama, não sonha, não cria,

Destrói, dilacera, assassina!

Suas sementes brotam ódio,

Racismo, sexismo, homofobia.

Nasceu do amor, mas deu errado,

Fenece na dor de ser odiado.

Sua alma condena inocentes,

Semelhantes e diferentes.

Nem a natureza é poupada,

Pois sua covardia é generalizada.

É a esse ser que chamamos gente,

Fruto da nossa sociedade doente!

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 06/10/2017
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T6134462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.