A beleza de uma raça

Oh que cor mais bela

transborda toda a riqueza de uma raça

linda é a cor da sua pele

deslumbrante são seus cachos volumosos

Oh que cor mais bela

como um bombom de chocolate

na doçura dos seus lábios o desejo mais profundo

seus olhos refletem toda sinceridade e atenção

Resistente é seu corpo que nem o sol penetra

passou chuva

passou fome

e nem a tortura a fez cair

naqueles dias mais horríveis da escravidão eu vi

foi tão difícil de dizer

mas a liberdade a fez nascer

para mostrar sua qualidade e o seu valor

viver uma vida nobre com humildade e amor

Oh que cor mais bela

que predomina sua beleza

admiro tudo o que fez

para mudar as diferenças

não haveria nada em nosso tempo que não fosse por sua causa

Ainda tem gente que julga

ainda tem gente que despreza

mas não sabem que por sua causa

temos maravilhas em nossos tempos

Oh povo ipocrita

oh povo sem coração

que não tem jeito de mudar

o que já veio de muito tempo

Se acham melhores

se acham mais bonitos

se acham puros e dignos

de conquistar tudo por si mesmos

Oh que cor mais bela

seja um negro ou uma negra

não existe outra igual

sua raça é perfeita

WelKenny
Enviado por WelKenny em 06/10/2017
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6134814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.