O novo homem paleolítico

Hoje em dia a massa crítica

é, não raro, massa rara...

Vejo “modernos-contemporâneos”

cujo pensar extemporâneo

ainda orbita ou gravita

nos tempos do paleolítico...

Luiz Carlos Flávio