status - Contrastes

a vida é um mergulho

até o fundo do seu eu

um lugar sem barulho

onde só existe o breu

no silêncio da mente

o som duma música

abala a base do ente

ecoa na alma a dica

desperta de um sono

esse espírito solitário

viaja na ideia o dono

desse sonho solidário

finda um pensamento

na escuridão dessa luz

é a sombra do intento

que ofusca esse status

o universo da cabeça

preso a toda existência

nasce duma promessa

na escuridão da ciência

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 06/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6135154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.