ALMA

O que tu és?

Uma extensão de mim

Além deste plano.

Energia ou vida

Obviamente ser

Explendidamente

Divino, perfeito

Aos olhos de Deus.

paulmark
Enviado por paulmark em 08/10/2017
Código do texto: T6136847
Classificação de conteúdo: seguro