Tornozeleira

Minha sogra é contrapeso,

meu cunhado peso pesado,

minha balança me engana,

pois estou com sobre peso.

Minha mulher é falsa magra,

meu sogro muito obeso...

Eu nem compro mais fiado,

pois sou todo propinado.

Sou deputado, sou excelência,

isso faz a diferença.

Faço lei, não cumpro a lei...

Sou eleitor de mim mesmo,

só não quero aquele aro,

nem presidente Bolsonaro.