Sem cortes

Palavra forte essa,

Corte,

Se cabe vida na vida,

Que bela sorte viver,

Mas, há quem se engana,

Com a dor que já é tamanha,

Que prefere escolher,

A dor da morte,

Ao invés da dor de viver,

Não se corte,

Veja a grande sorte,

De prosseguir e viver!