Momem com H

Feliz do homem que cresce

Sem deixar de ser menino

Vai fazendo o seu destino

Sem muita preocupação

Vai regando o coração

De amor e de beleza

Não vai contra a natureza

Não se zanga sem razão

Nem se abate por nada

Trilha sua caminhada

Sem passar ninguém pra trás

Do amor nunca desfaz

E preza a amizade

Quase não tem vaidade

E mágoa nenhuma ele trás

Esse homem hoje é raro

É peça nobre é caro

E está em extinção

Na vida não tem mais não

Homem dessa natureza

E você pode ter certeza

Homem assim não existe não

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 11/10/2017
Código do texto: T6139643
Classificação de conteúdo: seguro