(IM) PERFEIÇÃO

Somos feitos imperfeitos

Cheios de falhas, anseios.

Somos feitos imperfeitos,

Cheios de migalhas de ódio, defeitos.

Olhamos em volta, desespero,

Vivemos para nossos desejos!

Que importa o sofrimento alheio?

Ao fim do dia, em nossa cama

Acolhidos iremos repousar.

Se a noite vier a fome,

O pão não há de faltar.

O que importa se a fome

ao nosso próximo o matar?

Se a noite trouxer o frio,

Cobertor não irá faltar.

O pobre que não tem casa,

O frio o irá congelar.

Mas o que importa afinal?

Se optamos a ignorar,

e aos outros negligenciar.

Porque acreditamos ser

melhores do que os outros são!

Vievendo iludidos, enganados

dentro da nossa (im) perfeição!

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 15/10/2017
Código do texto: T6143197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.