Ônibus

Parece caixinha de fósforos

Cheia de cabeças pensantes

E até de vento... de amantes...

Parados, espremidos a correr

Desembestado em seu destino.

Na agonia de chegar

Parados por semáfaro

Na esquina dos desesperados.

Compartilhado de tudo

Do anti ao social,

Doces odores,

Amargos atrasos

Que aos poucos

Ou muitos vai conduzindo.

paulmark
Enviado por paulmark em 18/10/2017
Código do texto: T6145796
Classificação de conteúdo: seguro