CIRCUS BRASILIS

Coitado do Brasil sem ordem, sem progresso,

tomado por ladrões de todos os matizes.

Supremo Tribunal, que feio seus juízes

servirem ao que quer esse covil-congresso!

Se forem nos cobrar para esse circo ingresso

vão dez por cento a mais pros bolsos... Infelizes!!!

Negociatas são as suas diretrizes,

ali não têm valor apuração, processo.

O povo sofredor vê desesperançado

gestor e julgador, membro de parlamento

do grande lamaçal fazerem seu reinado

De tudo que é poder vem desapontamento...

Com quem vamos contar nesse sistema eivado

por essa podridão, tacanho, fedorento?