Fulgor - Fragmentos

você foi apenas um sonho

uma fração desse destino

o pra sempre fim tristonho

o flash infinito de desatino

era então a imagem do dia

o aroma duma noite de lua

um fulgor nas trevas da via

era você comigo nessa rua

mas o golpe dum instante

deteve nosso sentimento

fez do amor esse restante

mudou a sina do momento

é então a ilustração da dor

a saudade do tempo a dois

uma escuridão ali no interior

do eu sem você logo depois

foi assim que tudo acabou

um eterno adeus da paixão

nessa lembrança que ficou

tatuada no eco do coração

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 21/10/2017
Código do texto: T6148801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.