Igualdade

No mundo há dois tipos de pessoas.

Àquelas que se enriquecem explorando os trabalhadores, que sem eles não há riqueza.

E há àquelas que precisam ser exploradas,

Porque se não for assim, morrem de fome.

Para essas pessoas só existe um caminho: a morte.