A hora da verdade
 
A moral da nossa história é a imoralidade
A tendência que hoje rola é a da temeridade
A justiça aos cartolas fica pra posteridade
Quando enfim nada mais cola passada já tanta idade
 
Mais parece uma vitrola que repete insanidades
Ver notícias toda hora com as velhas novidades
Acolá rouba aqui tora e ainda tem capacidade
De se livrar da gaiola e responder em liberdade
 
Quem irá prever agora a próxima iniquidade
Qual trama se desenrola nos palácios da cidade
O certo é que a gente chora a própria imobilidade
Enquanto apenas deplora tanta indignidade