Nem todos os poemas falam de amor

Fui bem nascido menino e na maior parte do tempo fui feliz

Mas nas noites frias quando todos estavam longe e minha mãe não podia me aquecer

Seguia caminhando com meus próprios pés sem nenhuma diretriz

Não me apoiava em ninguém pois sabia que precisava dessa solidão para crescer

Na maior parte do tempo escrevi sobre minha infância triste

Foi o único jeito de lutar, sem que o mundo me derrubasse

Mas com o passar dos anos a dor tornou-se menos deprimente

Passei a agir como se isso não me machucasse

Aos 16, fui expulso de casa pelos meus pais adotivos

E novamente me senti sozinho, dessa vez mais do que nunca

Após meses morando com minha irmã, voltei, sem me sentir vivo

Ainda me sentia um peso morto, mas continuei a minha luta

Paz interior foi o que me salvou nos momentos de solidão

Meditei para que não me afogasse nesse poço fundo

Pois se eu não for forte, serei vencido pela depressão

E não irei conquistar meu tão sonhado lugar no mundo

Sobrevivo na cidade viva de poetas mortos, muitos já morreram e nem sabem

Infelizmente a dor é necessária para a humanidade

Se a dor da separação não existisse, o muro de Berlim ainda a dividiria aquela cidade

O que seria de Nelson Mandela sem o Aparthaid?

Ou de Martin Luther King sem o preconceito na sociedade?

A dor humanizou o homo sapiens.

Daemon
Enviado por Daemon em 27/10/2017
Código do texto: T6155050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.