DIZER "NÃO" II

Há pessoas que não

conseguem dizer "não".

Tudo que os outros

lhes pedem, elas dizem

"sim", creio que é para

evitar certa chateação;

às vezes, isso faz com

que sejam motivo de

gozação, por parecerem

bobas, mas para elas,

dizer "não" é como ir

contra seus princípios

ou até àquilo em que

acreditam. Mas o "não"

faz-se necessário em

determinadas situações,

para não cair no ridículo

de pessoas sem escrúpulos.