Zumbi Somos todos Nós

Zumbi Somos todos Nós

Zumbi Lutou Contra a Escravidão.

Vamos nos Conscientizar.

Não deixar se Escravizar.

A sua Importância é Grande na História.

Lutou pela Igualdade..

Pelos Direitos dos Negros que ainda Sofrem Discriminação.

Nascido em um Quilombo lutou até a Morte para Defender seu Povo da Escravidão.

Dos mais Velhos Conhecia as Histórias de Mortes.

Sofreram na Escuridão das Senzalas..

Os Trabalhos Escravos e os Castigos Sofridos.

Somos todos Zumbi!

Chega de Racismo!

Vamos ser todos Amigos.

Queremos todos Juntos Unidos.

Todos tem seus Lugares.

Independe da Cor.

Igualdade,Respeito,União e Amor.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 03/11/2017
Código do texto: T6161317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.