Pobre Criança

Como é triste se ver uma criança

Pelas ruas soltas sem abrigo.

Sem um teto, sem pão, sem esperança

Já no mundo do vício... um castigo.

Condenada a toda a maldição.

Vai vivendo da droga, da violência,

Do inferno da vida sendo cão

Destruindo sua própria existência

No seu mundo de revolta vai crescendo

Despertando para o ódio e a vigança

Pobre criança, noutro mundo vai nascendo

Conduzindo para o mal outra criança.

És pobre, criança desprotegida

Vítima da cruel sociedade

Que te fez criança corrompida

Detentora do ódio e da maldade.

És criança sim, pobre criança,

És criança carente de amor,

Desse mundo és a esperança

Ó criança que Deus abençoou.

BLOPES

BLopes
Enviado por BLopes em 20/08/2007
Código do texto: T616321