DA GUERRA SOCIAL BRAZILIS

Este morreu feliz

na vida teve

tudo que quis.

Teve pais ricos

e inteligentes,

Boa casa e praia,

Escola particular,

Muito rabo de saia.

Teve bons carros

Fez muito esparro.

Herdou uma empresa

líder de mercado,

Apaixonou-se e foi amado.

Este morreu feliz

na mira dos fuzis.

(Poema publicado no romance Adeus, Sul. 2014.)

VLADIMIR CUNHA DOS SANTOS
Enviado por VLADIMIR CUNHA DOS SANTOS em 05/11/2017
Código do texto: T6163323
Classificação de conteúdo: seguro