Mulher

Tem mulher

vista como louca,

Não quer ser mãe

e muito menos esposa.

Tem mulher

dona de casa

e se faz abrigo,

para marido e filhos.

Tem mulher

que sustenta o lar,

faz da vida batalha

e não é de fraquejar.

Tem mulher

bem-sucedida

e vê no trabalho,

sua razão de vida.

Tem mulher

que não gosta de se entregar,

E outras,

Que gostam de aproveitar.

Toda mulher

pode ser o que quiser,

mas sofre todos os dias no seio de uma sociedade,

que a trata com inferioridade.

Taís Alcantara
Enviado por Taís Alcantara em 06/11/2017
Reeditado em 31/01/2018
Código do texto: T6164546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.