Apelo

Meninos e meninas pobres

não se rendam

aos risos e vozes

daqueles que muito tem.

Não se deixem levar

pelo discurso

de que seu lugar

já está posto no mundo.

Encham-se de amores

que a vida lhes dará flores

encham-se de conhecimento,

para terem a ideia de pertencimento.

Meninos e meninas pobres,

não se calem,

e gritem por seus pais

que muito fazem.

Não tenham vergonha

de suas raízes,

mesmo humilhados,

não podem ser fracos.

Não deixe que lhes roubem sonhos,

desviem dos espinhos

E tracem seus caminhos.

Taís Alcantara
Enviado por Taís Alcantara em 10/11/2017
Reeditado em 31/01/2018
Código do texto: T6168077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.