Não és um livro aberto

Como uma estrela solitária estou no universo

Não consigo compreender esses sentimentos que sufocam minha alma

Conheço pessoas tão cheias de si e vazias de sentimentos

Ouço palavras sobre o amor doentio como algo bom

Caminho sobre pedras, pois assim é o destino em busca de um sonho impossível

Sinto a brisa do ventovento

Aonde estarei amanhã?

A cada dia que passa sou surpreendida com uma nova releitura do amor

Onde é normal um homem trair a tua esposa apenas pelos prazeres da carne e voltar como se tudo fosse tão normal

O vento está furioso, neste momento discorda.

Afinal é só prazeres, não vai abrir mão da esposa linda que o espera

Hipócrita!

Mas afinal quem sou eu para te julgar?

Afinal pode ser, eu ali, em seu lugar a cometer o mesmo ato

Afinal, quem nunca cometeu tal atitude  que atire a primeira pedra!

Os prazeres da carne fala alto

Desejar o proximo por mais pecado que seja, se for retribuído, qual problema tem?

Talvez o fato que este pode se apegar devido o tempo.

Mas nada disso importa, afinal fomos claro que fora daquele prazer existiam outras pessoas mais importantes que uma noite de prazer.

Ali se encerrou tudo

E tudo voltou a rotina normal

Ele com sua esposa

E a outra em busca de outros braços

Um novo porto seguro