A NEVE QUE MARGEIA O LAGO

A mesa quase sempre estava vazia

Às vezes ele sentava um pouco

E ficava olhando a rua pela porta que ficava de frente para o nascente

Os carros passavam de um lado para o outro

Os discos voadores também

Passavam de um lado para o outro

À esquerda ficava a terra prometida

À direita ficava a terra prometida

Um dia ele entrou na loja de discos

E comprou um disco

Sem saber quando poderia ouvir