FERIADO

Doce momento de descanso

o coração mais contente

não se decide, praia, campo,

casa, montanha?

Ha uma invasão de sentimentos

operando ideias que se misturam

em pequenas construções de vidas

com objetivos de alegria e paz.

Em cada opção haverá um quadro

bem pintado por Deus, onde o

modelo seremos nós, capaz

de adicionar emoção e vida

onde ali, feliz me enquadrarei.

Feriado, vamos ficar animados

soltar nossos guardados

correr ao vento, descabelar-se

descalçar os pés, soltar a voz

esquecer o trabalho atroz

ser livre, criança outra vez.

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 15/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6172394
Classificação de conteúdo: seguro