HERANÇA MALDITA

Três naves marítimas perdidas no oceano...

O que será qu' elas têm? Que será? Que será?

Três naves marítimas desembarcam, gritam e olham, terra a vista:

O que será que eles veem? Que será? Que será?

Três naves introduzem algo a Terra.

O que eles introduzem? Que será? Que será?

Elas partem com algo na bagagem, mas o que eles levam?

O que eles levam?

E o que é que eles deixam?

O que é?- O que é?